Из Ростова в Элисту можно теперь добраться прямым поездом

Ростов-на-Дону, 31 мая. DON24.RU. РЖД возобновили сообщение Ростова с Элистой. Как сообщает пресс-служба администрации города, теперь добраться из Ростова в столицу Калмыкии можно в вагонах беспересадочного сообщения Москва – Элиста, которые едут в составе поезда Москва – Ставрополь.

Поезд курсирует несколько раз в неделю. Отправление из Южной столицы – в 22.51, прибытие в Элисту – в 13.16. В обратном направлении – в 14.20 и прибудет в Ростов в 4.50. 

Минимальная стоимость проезда составит около 1100 руб. в плацкартном вагоне и около 2600 руб. в купе.

Напомним, прямой поезд сообщением Москва – Элиста был отменен в 2006 году.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Ростовчане вызвали на ринг боксеров Ташкента и Андижана и заключили ряд бизнес-сделок

Ростовская область, 27 января 2023. DON24.RU. Делегация Ростова-на-Дону с бизнес-миссией побывала в Республике Узбекистан. В Ташкенте ростовчане провели ряд переговоров по аспектам бизнеса, межмуниципального сотрудничества, а также пригласили команды городов Ташкента и Андижана принять участие в международном турнире по боксу «Кубок Дружбы».

В состав донской делегации вошли представили Торгово-промышленной палаты Ростовской области, ростовского Центра поддержки экспорта, отдела внешних связей администрации города, а также шести донских компаний-экспортеров, продукция которых заинтересовала потенциальных партнеров из Узбекистана.

Результатом стали достигнутые договоренности и подписанные соглашения и контракты, сообщили в ТПП Ростовской области.

В частности, встречи прошли с сотрудниками торгпредства РФ в Узбекистане и руководством ТПП республики в Ташкенте.

Коллеги из администрации Ростова-на-Дону, Ташкента и Андижанской области договорились активнее развивать и укреплять межмуниципальные контакты. Встречи прошли при содействии представительства Россотрудничества в Республике Узбекистан.