Иван Саввиди отозвал иск к парку «Левобережный» в Ростове

Об этом сообщили в арбитраже

Иван Саввиди отозвал иск к парку «Левобережный» в Ростове
Фото: пресс-служба мэрии Ростова. ©

Ростов-на-Дону, 13 октября 2019. DON24.RU. Компания «Праймери Дон» отозвала из арбитража иск к муниципальному автономному учреждению «Парк культуры и отдыха «Левобережный» из Ростова-на-Дону», говорится в материалах дела.

Ранее истец требовал от ростовского парка установления сервитута (право ограниченного пользования чужим земельным участком).

Стоит уточнить, что компания «Праймери Дон» входит в состав ростовского холдинга «Агроком» бизнесмена Ивана Саввиди. Несколько лет назад Саввиди активно разрабатывал проект благоустройства городского пляжа и близлежащих территорий на левом берегу Дона. Сейчас здесь расположен парк «Левобрежный» и стадион «Ростов Арена».

Иван Саввиди входит в список 200 самых богатых бизнесменов России, по версии Forbes. Состояние ростовского предпринимателя греческого происхождения оценивается в 1,5 млрд долларов.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Яйца, овощи, сигареты: стало известно, что больше всего подорожало на Дону за апрель

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. Показатель роста потребительских цен на товары и услуги в Ростовской области составил 0,7% в сравнении с прошлым месяцем. Информация опубликована на сайте Федеральной службы государственной статистики.

По данным Ростовстата, продовольственные товары дорожали на Дону быстрее непродовольственных. За апрель цены на яйца в Ростовской области выросли на 5,3%, а плодоовощная продукция, включая картофель, подорожала на 2,6%. Менее заметен был рост цен на сыры (до 0,3%) и различные приправы и специи (1,3%).

Одежда, галантерея и средства связи практически не прибавили в стоимости – от 0,1%. А вот табачные изделия на Дону заметно подорожали – на 2,9% по сравнению с мартовским ценником.

В целом же уровень инфляции в регионе не превысил уровня общероссийских тенденций, отметили в ведомстве.

Сегодня из Ростовской области на Украину не пустили партию свежемороженой рыбы.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии