Дом для индейки: «Евродон» запустил очередную площадку коммерческого стада

Компания восстанавливает производство

Ростов-на-Дону, 5 декабря 2018. DON24.RU. Сегодня группа компаний «Евродон» приступила к плановой высадке коммерческого стада, информирует пресс-служба агрохолдинга.

Как отмечается в сообщении, на площадке в Октябрьском районе Ростовской области предполагается вырастить более 200 тысяч индеек нового поголовья. Завершить процесс размещения птицы планируется до конца недели.

«Мы продолжаем поступательно наращивать темпы по восстановлению производства. Сегодня началась высадка коммерческого стада на третьей по счету площадке. До конца года в планах запустить еще одну площадку, а уже в феврале приступить к загрузке мясоперерабатывающего комплекса», – рассказал управляющий директор ГК «Евродон» Илья Бобровский.

На сегодняшний день общее количество коммерческого стада составляет около 488 тыс. голов, родительского стада – 76 тыс. птиц, в инкубаторе находится 282 тыс. яиц.

В конце ноября благодаря финансовой поддержке основного акционера, Внешэкономбанка, удалось погасить задолженность по заработной плате. На эти цели было выделено около 155 млн рублей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

В Новочеркасске возобновляют работу сельхозярмарки

Ростовская область, 29 мая 2020. DON24.RU. С завтрашнего дня, 30 мая, в Новочеркасске возобновят работу сельскохозяйственные ярмарки, сообщили в мэрии.

Всего будет открыто семь торговых площадок, расположенных на улицах Буденновской, Гвардейской, Клещева, Народной, на проспектах Парковом и Платовском.

Как уточнили в мэрии, ярмарки будут работать с 08:00 до 19:00 ежедневно, без перерывов и выходных (кроме ярмарки на Платовском, у которой выходной в понедельник).

В то же время парикмахерские и кафе в Ростовской области с 1 июня еще не откроются.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии