#Экономика

И снова: уголовное дело в отношении бизнесмена из «списка Титова» возобновили в Ростове

В конце августа стало известно, что его прекратили

06 сентября 2018 18:54

Ростов-на-Дону, 6 сентября 2018. DON24.RU. Уголовное дело в отношении скрывавшегося за границей бизнесмена из «списка Титова» возобновили в Ростове. Речь идет об Андрее Каковкине, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Уголовное дело в отношении этого ростовского предпринимателя возбудили два года назад по статьям «Мошенничество» и «Неправомерный оборот средств платежей». Он обвинялся в присвоении 10 млн рублей заемных средств, которые, по мнению следствия, не собирался возвращать.

В начале этого года стало известно, что Каковкин попал в «список Титова» – перечень предпринимателей, которые скрываются за границей, но хотят вернуться на Родину. Уже в феврале бизнесмен вернулся в Россию.

В конце августа стало известно, что полиция прекратила расследование уголовного дела в отношении Каковкина. Теперь прокурор отменил постановление о его прекращении, сообщает информационное агентство.

«Заместитель… прокурора Ростова отменил решение о прекращении уголовного дела. Сейчас опять борьба идет. Это нестандартная ситуация, когда один прокурор выносит постановление о прекращении уголовного дела, и следователь соответственно, другой прокурор отменяет это решение», – говорится в сообщении со ссылкой на Титова.

По его словам, он уже написал письмо прокурору Южного федерального округа по поводу сложившейся ситуации.

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое