И «аквариум»: главный офис банка «Максимум» в Волгодонске выставлен на продажу за 80 млн руб.

Имущество распродается в связи с банкротством кредитной организации

Фото: АСВ. ©

Ростов-на-Дону, 15 мая 2019. DON24.RU. Центральный офис коммерческого банка «Максимум» в Волгодонске выставлен на торги, сообщило Агентство по страхованию вкладов.

Напомним, госкорпорация «АСВ» получила право распоряжения имуществом КБ «Максимум» после того, как кредитная организация была признана банкротом в 2016 году.

На аукцион представлено отделение банка с выделенными кабинетами руководителей – так называемыми «аквариумами». На втором и третьем этажах здания подразумевается размещение офисов.

Начальная стоимость лота составляет 81,1 млн рублей. Аукцион пройдет 3 июня.

Следует отметить, что банк «Максимум» входил в число первых коммерческих организаций, появившихся на финансовом рынке Ростовской области. Он был создан в 1990 году под называнием Волгодонский горкомбанк. Переименован в «Максимум» в 2010 году. Владельцами банка выступала группа частных лиц.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Участники программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» защитили проекты

Ростовская область, 5 июня 2020. DON24.RU. Участники программы подготовки управленческих кадров «Лидеры производительности» защитили свои проекты в дистанционной форме. Руководитель регионального центра компетенции Александр Костерин в составе команды федеральных экспертов принял участие в работе одного из этапов защиты, сообщили в Правительстве Ростовской области.

По его словам, всего было 29 проектов, он оценивал пять из них.

«Практически все проекты удостоились отличной оценки: участники программы очень старались и показали достойные результаты. Хочу отметить экспертный состав, который заслушивал проекты, – это представители региональных центров компетенций, преподаватели вузов, руководители консалтинговых агентств. Считаю, что такой состав комиссии обеспечивает профессиональную, независимую и объективную оценку проектов. Это в своем роде ноу-хау, и за таким форматом организации защиты проектов большое будущее», – цитируют Александра Костерина.

Напомним, что данная программа реализуется в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». Ее цель – обучение руководителей предприятий актуальным навыкам управления в условиях масштабных производственных преобразований, внедрения организационных и технологических инноваций.

Обучение проводится за счет средств федерального бюджета. Лучшие участники программы пройдут стажировки на предприятиях Японии, Германии и Франции.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии