Глава Минпромторга РФ: Россия готова к третьей волне COVID-19

Ростовская область, 30 июня 2020. DON24.RU. Россия готова не только ко второй, но и к третьей волне нового коронавируса, однако правила безопасности все рано нужно соблюдать, уверен глава Минпромторга России Денис Мантуров. Его слова цитирует РИА Новости.

«У нас багаж сейчас такой, что хватит на три волны, но не дай бог, чтобы она была. С точки зрения опыта, запасов, которые уже сформированы, еще не выкуплены и находятся на складах, и плюс мы по принятому президентом решению сейчас формируем еще и государственный резерв материальный. Поэтому нам вторая волна не страшна. Другой вопрос, это плохо в целом для экономики, для страны», – приводит источник слова эксперта.

При этом Мантуров подчеркнул, что граждане должны соблюдать все требования безопасности и не допустить второй волны заболеваемости, а правительство должно показать им в этом пример.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На модернизацию системы водоснабжения Новошахтинска выделено 429 млн рублей

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. В Новошахтинске проведена комплексная инвентаризация состояния централизованных систем водоснабжения города, сообщили в мэрии.

Мероприятие прошло в рамках реализации регионального проекта «Чистая вода».

Результатом проведенной работы стало включение трех наиболее значимых проектов в федеральную программу «Чистая вода» на 2020–2021 годы. Это комплекс Соколовского водохранилища, реконструкция участков системы водоснабжения и реконструкция магистрального водовода.

Их реализация позволит стабилизировать водоснабжение.

На реализацию проектов выделены средства федерального, областного и местного бюджетов. Общая сумма средств составляет 429 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии