Форум-премия Business Lady – 2019 прошел в Ростове

Ростов-на-Дону, 3 декабря 2019. DON24.RU. Форум-премия Business Lady – 2019 прошел в Ростове. Об этом сообщается на сайте донского правительства.

Его провели на площадках центра «Мой бизнес» и региональной «Точки кипения» при поддержке регионального правительства. Напомним, что он открылся этой осенью и стал первым центром для поддержки предпринимателей в донской столице.

Форум посетили около 200 женщин: те, кто ведет свой бизнес или планирует стать предпринимателем. Для них провели пленарную сессию «Женское предпринимательство – новые возможности для роста экономики Ростовской области», в которой принял участие замминистра экономического развития региона Евгений Дорошенко.

«Формат форума позволяет участницам вместе обсудить успехи и проблемы ведения бизнеса, найти решения и выйти на новый уровень здесь, в Ростовской области», –приводятся его слова.

Среди прочего на площадке форума работала фотовыставка «INSIDE: Женщина в бизнесе», были проведены круглые столы и мастер-классы, состоялась церемония награждения победительниц первой ежегодной премии Business Lady – 2019.

Организаторами мероприятия выступили региональное отделение «ОПОРЫ России» и АНО «РРАПП». Форум-премия прошел в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Житель Ростова выкупил оставшуюся часть имущества автозавода ТагАЗ

Ростовская область, 16 февраля 2020. DON24.RU. Один из жителей Ростова выкупил на торгах часть имущества обанкротившегося автозавода ТагАЗ, сообщает газета «Аргументы и факты».

Горожанин заплатил 19,2 млн рублей. Он получил машины и оборудование завода.

Ранее был куплен главный сборочный корпус с пристройками общей площадью 81 тыс. кв. м, а также земельный участок этого предприятия.

Таганрогский автозавод построен в 1998 году на площадях комбайнового завода. Объявлен банкротом в 2014 году после того, как не смог погасить долги перед кредиторами на сумму свыше 30 млрд рублей.

Долгое время имущество обанкротившегося предприятия выставлялось на торги, однако не находило покупателей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии