ФНС требует обанкротить машиностроительный завод в Шахтах

Иск подан в арбитраж

Ростов-на-Дону, 16 сентября 2019. DON24.RU. Федеральная налоговая служба подала в арбитражный суд Ростовской области иск о банкротстве ОАО машиностроительный завод «Восток» в городе Шахты. Информация об этом размещена на сайте арбитража.

Стоит подчеркнуть, что в Шахтах действует также ООО «Машиностроительный завод «Восток». Как пояснили на предприятии, это совершенно другая организация, не имеющая никаких налоговых задолженностей и к которой ФНС не имеет никаких претензий. «Мы ничем не связаны с ОАО машзавод «Восток», - рассказали на предприятии. — У организаций разные ИНН, разные собственники и директоры. Торговая марка «Машиностроительный завод «Восток», недвижимость, станки и оборудование находятся на балансе ООО «МЗ «Восток», а также там числятся все сотрудники машиностроительного завода».

ООО машиностроительный завод «Восток» занимается производством горного и обогатительного оборудования, а также конвейерного транспорта (ленточные конвейеры). Производственные площадки предприятия расположены в Шахтах, Гуково и Донецке. Выпускаемая продукция поставляется крупнейшим промышленных группам России и Казахстана, говорится на сайте машзавода.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии