ФНС рассказала, как оплатить имущественные налоги

Это необходимо сделать до 2 декабря

Ростов-на-Дону, 11 октября 2019. DON24.RU. Межрайонная ИФНС России № 25 по Ростовской области напомнила собственникам недвижимого имущества, земли и транспортных средств, а также гражданам, у которых налоговыми агентами не был удержан налог на доходы: до 2 декабря 2019 года им необходимо оплатить имущественные налоги и НДФЛ, исчисленные, но не удержанные налоговыми агентами.

Пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» налоговое уведомление придет только в электронном виде без направления по почте на бумажном носителе.

Заплатить налоги можно как наличными денежными средствами, так и с помощью банковской карты.

В случае несогласия с информацией, указанной в уведомлении, необходимо обратиться в налоговую инспекцию.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Таганрогские металлурги показали Василию Голубеву новое оборудование

Таганрогские металлурги показали Василию Голубеву новое оборудование
Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области. ©

Ростовская область, 15 июля 2020. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев в ходе рабочей поездки в Таганрог ознакомился с ходом модернизации «Тагмета», сообщила пресс-служба главы региона.

В электросталеплавильном цеху губернатору показали, как работают современные стенды горизонтального нагрева сталь-ковшей. Новое оборудование значительно уменьшает нагрев сталь-ковшей, что позволяет существенно сократить воздействие на окружающую среду. По словам специалистов, экономический эффект от использования этого оборудования составит 50 млн рублей в год.

В ходе визита губернатор обсудил с руководством предприятия и природоохранный аспект работы меткомбината. На заводе действует система оборотного водоснабжения, с помощью которой удается снизить водопотребление и повторно использовать очищенную воду в технологическом цикле. Таким образом удается предотвращать слив сточных вод в Таганрогский залив.

Для восстановления популяции осетровых в бассейне Азовского моря компания выпустила в Дон более 25 тысяч мальков русского осетра, сообщили в компании. А недавно на предприятии открылся физкультурно-оздоровительный комплекс.

«Экологические и социальные проекты «Тагмета» позволяют решать важные вопросы по повышению комфорта жизни жителей донского края», – сказал Василий Голубев.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии