Фирма из Чечни выиграла тендер на строительство ДК в Ростовской области за 528 млн рублей

Фирма из Чечни выиграла тендер на строительство ДК в Ростовской области за 528 млн рублей
Фото: novostdon.ru. ©

Ростовская область, 17 марта 2020. DON24.RU. Строители из Чечни будут возводить дворец культуры «Шахтер» в городе ДонецкеРостовской области, информирует местная газета «Новость».

Это стало известно после того, как мэрия Донецка объявила итоги электронных торгов на выполнение работ по строительству ДК. Победителем тендера признана фирма «Агростройальянс» из чеченского Аргуна.

По условиям тендерной документации цена контракта на возведение ДК составляет 528,5 млн рублей. Средства будут выплачиваться частями в 2020–2022 годах. Подрядчик должен завершить работы к 1 июля 2022 года.

Кстати, в Ростове по результатам торгов решено направить почти 4 млн рублей на приобретение новых остановок.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Задолжала 1 млрд рублей: зерновая компания из Азова объявила о банкротстве

Ростовская область, 21 октября 2021. DON24.RU. В арбитражный суд Ростовской области поступило заявление от ООО «Азовская зерновая компания» о признании его банкротом. Документ размещен на сайте ведомства.

Компания из Азова мотивирует эту просьбу наличием огромной задолженности, превышающей 1 млрд рублей (если точнее – 1,0731 млрд рублей).

Арбитраж принял заявление к производству. Судебное разбирательство назначено на 23 ноября.

В предыдущие годы Азовская зерновая компания принадлежала к числу ведущих зернотрейдеров региона. Так, в 2005 году она входила в топ-3 основных экспортеров Дона.

Кстати, над Ростовской областью пролетел Ил-62, выполнивший в 1999 году исторический «разворот над Атлантикой».


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое