Эксперты назвали самые высокооплачиваемые вакансии февраля в Ростове

Ростовская область, 15 февраля 2021. DON24.RU. Одну из самых высоких зарплат в Ростове предлагают разработчику ROR. Ему готовы платить 120–150 тысяч рублей.  Об этом сообщает пресс-служба сервиса SuperJob.

На втором месте рейтинга находится стоматолог-ортопед с предлагаемым заработком 95–115 тысяч рублей в месяц. Программист «1С» может зарабатывать от 75 тысяч. Высокую зарплату предлагают также ведущему менеджеру по продажам и менеджеру по развитию железнодорожных перевозок (60–70 тыс. рублей).

Кстати, в январе  рейтинг самых высокооплачиваемых предложений о работе в Ростове возглавил агент по продажам недвижимости. В этом месяце он в топ-5 не вошел.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

В Волгодонске запустили 3D-сканер для работы с атомным реактором

В Волгодонске запустили 3D-сканер для работы с атомным реактором
Фото: пресс-служба мэрии Волгодонска. ©

Ростовская область, 5 марта 2021. DON24.RU. На заводе «Атоммаш» введен в работу 3D-сканер, который используется при изготовлении атомных реакторов. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Волгодонска.

Высокоточный измерительный прибор предназначен для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий – таких как атомный реактор или парогенератор. Подобный аппарат позволяет многократно увеличить точность измерений, что необходимо при производстве оборудования для АЭС.

Стоит напомнить, что «Атоммаш» создавался как предприятие, способное самостоятельно построить и оснастить всем необходимым оборудованием атомную станцию.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии