#Экономика

Единственный в России: донской лак для ногтей получил сертификат «Сделано на Дону»

Сертификат качества производителю вручила Ирина Теларова

25 февраля 2019 16:03

Фото: Управление информационной политики Правительства Ростовской области. © Компания E.Mi получила сертификат качества «Сделано на Дону»

Ростов-на-Дону, 25 февраля 2019. DON24.RU. Лак для ногтей, производимый на территории Ростовской области, получил сертификат качества «Сделано на Дону», сообщает Управление информационной политики донского правительства. Повторную процедуру добровольной сертификации прошел ультрастойкий лак Gel Effect. Свидетельство о сертификации сроком действия на три года руководству компании E.Mi  вручила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова.

«Предприятие уже больше года использует знак «Сделано на Дону» и успешно прошло ресертификационный аудит. Продукция компании известна не только в России, но и далеко за ее пределами: она поставляется в страны СНГ и Европы. Благодаря постоянному обновлению производственной линейки и совершенствованию технологий продукт с каждым годом становится все популярнее, расширяет рынки сбыта», – приводит портал ее слова.  

Компания E.Mi существует около пяти лет – товары ногтевого сервиса выпускаются на ее собственных площадках в Ростовской области и в Чехии. В России на сегодняшний день такое производство – единственное.

«Стоит отметить, что, выступая на днях перед Советом Федерации с ежегодным посланием, президент Российской Федерации Владимир Путин подчеркнул, что сегодня самое время для смелых инициатив, создания бизнесов и производств, а также продвижения новых продуктов и услуг. Причем волна технологического развития позволяет расти и завоевывать рынки очень быстро», – говорится в сообщении.

Также директор департамента подчеркнула, что опыт компании E.Mi – один из ярких примеров успешной реализации бизнес-проекта.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое