Две тонны мальков выпустили в пруд в Дубовском районе

Две тонны мальков выпустили в пруд в Дубовском районе
Фото: администрация Дубовского района. ©

Ростовская область, 18 ноября 2021. DON24.RU. В Дубовском районе 2 т мальков выпустили в водохранилище на реке Ерик (многие знают этот объект как государственный пруд). Об этом сообщили в администрации муниципального образования.

Мальки выращены на Семикаракорском рыбозаводе и доставлены из Семикаракорского района. Несмотря на дальнюю дорогу, мальки легко перенесли перевозку в емкости для живой рыбы.

Закуплены мальки фирмой «Дон» «Гидроспецфундаментстроя», которая регулярно проводит выпуски мальков совместно со специалистами рыбозавода и представителями местных властей.

В прошлые годы компания выпускала в Дубовском районе мальков толстолобика, белого амура и карпа. В этом году в свободное плавание запустили мальков обыкновенного и зеркального карпа, белого амура и щуки. По словам специалистов, через два года в водоеме будет товарная красивая рыба.

Кстати, в Ростове впервые прошли соревнования по скоростному маневрированию на пожарных автомобилях.

Поделиться

Комментарии

В период пандемии многие россияне предпочитают экономить

Ростовская область, 16 января 2022. DON24.RU. Распространение нового штамма коронавируса, рост цен на товары и услуги вынуждают россиян экономить. Об этом говорится в исследовании компании SuperJob. 

По данным опроса, проведенного в городах РФ, включая Ростов-на-Дону, пандемия вынуждает россиян туже затянуть пояса. Такую стратегию избрали 44% опрошенных.

Что удивительно, женщины говорят о необходимости беречь копеечку чаще мужчин (обычно наоборот).  

Лишь каждый десятый признался, что перестал экономить и стал больше тратить. 


Лента новостей

Загрузить еще