Дороже, чем в Москве: в Ростове выросли цены на готовый бизнес

За уже существующую компанию придется заплатить около 4,5 млн рублей

Ростов-на-Дону, 10 октября 2019. DON24.RU. Стать владельцем готового бизнеса в Ростове дороже, чем в Москве. За год его цена увеличилась на 9%, подсчитали зксперты «Авито». За уже существующую в донской столице компанию придется заплатить около 4,5 млн рублей, что в среднем на 100 тысяч больше, чем в Москве.

Наиболее популярными сферами в городе остаются услуги, торговля и общественное питание. Дешевле всего стать владельцем интернет-магазина. Его средняя цена за год упала на 90% и составляет менее 100 тысяч рублей. Дороже всего купить бизнес в производстве, за него придется выложить почти 12 млн рублей. А больше остальных подорожал готовый бизнес в сфере развлечений. Его цена за год увеличилась аж на 61%.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области гостиницы и торговые центры освободили от арендной платы на время пандемии

Ростовская область, 9 июля 2020. DON24.RU. Власти Ростовской области утвердили дополнительные меры поддержки для гостиниц и торговых центров на период пандемии.

В частности, освободили до конца года гостиницы, торговые центры и ТРЦ от уплаты аренды за землю, которая находится в собственности у государства. Соответствующее распоряжение подписал сегодня глава региона Василий Голубев, сообщает пресс-служба губернатора.

Органам местного самоуправления рекомендовано на весь год освободить собственников гостиниц, торговых и торгово-развлекательных центров от земельного налога. Кроме того, на время режима повышенной готовности уменьшен размер платы за аренду недвижимости (за исключением земельных участков) для бизнеса из  наиболее пострадавших отраслей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии