Дорогу по улице Молодогвардейцев приведут в порядок в Новошахтинске

Дорогу по улице Молодогвардейцев приведут в порядок в Новошахтинске
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 7 апреля 2020. DON24.RU. Капитальный ремонт дороги по улице Молодогвардейцев начался в Новошахтинске. Подрядчику предстоит заменить дорожную одежду, бордюрный камень, а также обустроить тротуары и заездные карманы, сообщается на официальном портале донского правительства.

Кроме того, здесь появятся бетонный желоб для отвода воды с проезжей части и 105 дорожных знаков. На обновленную дорогу нанесут новую разметку, а возле школы № 14 соорудят «лежачих полицейских».

Всего на эти цели направят более 46 млн рублей. Средства будут выделены в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Автомобильная дорога по улице Молодогвардейцев имеет приоритетное значение для Новошахтинска: здесь пролегают маршруты грузового и пассажирского транспорта, школьный маршрут, расположены такие социально значимые объекты, как школа, детский сад, детская художественная школа, поликлиника, мемориал погибшим воинам Великой Отечественной войны», – говорится в сообщении.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

ФНС опровергла рост налога на автомобили стоимостью до 3 млн рублей

Ростовская область, 27 ноября 2020. DON24.RU. Федеральная налоговая служба опровергла информацию в СМИ о росте коэффициента к транспортному налогу на автомобили дешевле 3 млн рублей. В ведомстве разъяснили, что повышающий коэффициент при исчислении налога предусмотрен только для легковых автомобилей средней стоимостью от 3 млн рублей.

В частности, коэффициент 1,1 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 3 до 5 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более трех лет. Коэффициент 2 применяется в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 до 10 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более пяти лет. А коэффициент 3 применяется к легковым автомобилям средней стоимостью от 10 до 15 млн рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 10 лет, а также в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 15 млн рублей, с года выпуска которых прошло не более 20 лет.

«Таким образом, распространяемая отдельными СМИ информация о повышении ФНС налога на автомобили, которые стоят дешевле 3 млн рублей, имеет недостоверный характер», – говорится в сообщении ФНС.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии