На штрафстоянку: донской минтранс выберет операторов эвакуации машин по всей области

Ростов-на-Дону, 22 ноября 2019. DON24.RU. В Ростове определена единая спецорганизация по эвакуации транспортных средств, сообщили в правительстве области. Победителем торгов признано ООО «Центр эвакуации автомобилей».

Аукцион проводило министерство транспорта Ростовской области. В ведомстве пояснили, что договор с предприятием-победителем будет заключен после установления РСТ тарифа, размер которого будет не выше установленного базового уровня. Сейчас тарифы составляют 3032 рубля за каждое задержанное транспортное средство и 10 руб./ч.

В 2020 году региональный минтранс продолжит работу по определению спецорганизаций по эвакуации транспортных средств в остальных муниципальных образованиях, добавили в ведомстве.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Складской комплекс стоимостью 340 млн рублей открылся в Ростове

Ростовская область, 13 декабря 2019. DON24.RU. В Ростове открылся новый логистический терминал класса А площадью 7000 кв. м, сообщили в правительстве региона.

По словам специалистов, это один из крупнейших на юге России складских распределительных центров, который обеспечит быструю доставку товаров к потребителю.

«Появление такого крупномасштабного объекта – это не только привлечение более чем 340 млн рублей инвестиций в развитие регионального рынка складской недвижимости. Особо значимым является социальный аспект – в результате реализации проекта создано 50 новых высокопроизводительных рабочих мест», – сказал на торжественной церемонии первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

Инвестором проекта выступило Северо-Кавказское логистическое предприятие, которое уже построило в донском крае складской терминал с объемом инвестиций 216 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии