Донской губернатор спустился в забой на шахте в Ростовской области

Донской губернатор спустился в забой на шахте в Ростовской области
Фото: пресс-служба губернатора Ростовской области. ©

Ростовская область, 25 августа 2020. DON24.RU. Сегодня губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил шахтоуправление шахты «Обуховская» в городе Зверево, где спустился в очистной забой. Как сообщили в пресс-службе главы региона, губернатор наблюдал за работой подземного оборудования и пообщался с горняками.

Шахтеры расспрашивали о самых волнующих их вопросах. В частности, когда будет отремонтирована подъездная дорога от М-4 «Дон» к городу Зверево. Глава региона сообщил, что проект капитального ремонта дороги уже имеется, дорогу отремонтируют в следующем году.

Василий Голубев поблагодарил горняков за их тяжелую, но такую нужную стране и области работу: «Ваша ежедневная работа здесь, под землей, – это героический, по-настоящему самоотверженный труд, спасибо вам за него. Накануне Дня шахтера хотел бы сказать всем шахтерам Дона, всем ветеранам шахтерского труда: великая вам благодарность за все то, что вы делали и делаете для нашей донской земли».

Шахта «Обуховская» может выдавать на-гора более 3 млн т угля. Но в этом году план добычи поскромнее – 2,1 млн т. 

«Главная задача минпрома, правительства области – оказать содействие в обеспечении сбыта добываемого антрацита. Это дорогой уголь, значительная часть его поставляется на экспорт. И мы должны создавать определенные условия, чтоб предприятие работало стабильно», – отметил Василий Голубев.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС: не позднее 30 апреля нужно отчитаться о доходах за 2020 год

Ростовская область, 23 января 2021. DON24.RU. Представить декларацию о доходах, полученных в 2020 году, необходимо до 30 апреля. Об этом напомнили в УФНС России по Ростовской области. Сделать это можно в налоговой инспекции по месту своего учета.

Представить декларацию нужно, если в прошлом году налогоплательщик, к примеру, продал недвижимость, которая была в собственности меньше минимального срока владения, получил дорогие подарки не от близких родственников, выиграл небольшую сумму в лотерею, сдавал имущество в аренду или получал доход от зарубежных источников. Отчитаться о своих доходах должны также предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты.

Удобнее всего заполнять декларацию 3-НДФЛ с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» онлайн. Уплатить НДФЛ, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2021 года.

«За нарушение сроков подачи декларации и уплаты НДФЛ налогоплательщика могут привлечь к ответственности в виде штрафа и пени», -говорится в сообщении.

Предельный срок подачи декларации не распространяется на получение налоговых вычетов. В этом случае направить декларацию можно в любое время в течение года.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии