Донские власти помогут ресторану «Пироги Кучкова», у которого возникли проблемы с бизнес-партнерами

Такое поручение дал губернатор

Ростов-на-Дону, 4 сентября 2019. DON24.RU. Губернатор Василий Голубев поручил властям Ростовской области оказать правовую помощь ростовскому ресторану «Пироги Кучкова», который перестал работать из-за конфликта с деловыми партнерами. Такое поручение глава региона дал на заседании совета по инвестициям.

Во время заседания губернатор неожиданно обратился к присутствующим с вопросом: «Кто из вас бывал в ресторане «Пироги Кучкова»? Подняли руки многие, в том числе министры Ростовской области.

«У ресторана возникли проблемы с арендой, – продолжил Василий Голубев. – Поэтому я даю поручение помочь предприятию в решении возникших проблем. Мы должны поддерживать успешно развивающийся бизнес. В этом суть нашей инвестиционной политики».

«Пироги Кучкова» – это сеть ресторанов русской кухни в Ростове-на-Дону. Флагманский ресторан расположен в центре донской столицы на улице Большой Садовой.

По словам уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олега Дерезы, из-за конфликта с арендодателем компания понесла убытки в размере 2 млн рублей.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии