Донские власти помогут ресторану «Пироги Кучкова», у которого возникли проблемы с бизнес-партнерами

Такое поручение дал губернатор

Донские власти помогут ресторану «Пироги Кучкова», у которого возникли проблемы с бизнес-партнерами

Ростов-на-Дону, 4 сентября 2019. DON24.RU. Губернатор Василий Голубев поручил властям Ростовской области оказать правовую помощь ростовскому ресторану «Пироги Кучкова», который перестал работать из-за конфликта с деловыми партнерами. Такое поручение глава региона дал на заседании совета по инвестициям.

Во время заседания губернатор неожиданно обратился к присутствующим с вопросом: «Кто из вас бывал в ресторане «Пироги Кучкова»? Подняли руки многие, в том числе министры Ростовской области.

«У ресторана возникли проблемы с арендой, – продолжил Василий Голубев. – Поэтому я даю поручение помочь предприятию в решении возникших проблем. Мы должны поддерживать успешно развивающийся бизнес. В этом суть нашей инвестиционной политики».

«Пироги Кучкова» – это сеть ресторанов русской кухни в Ростове-на-Дону. Флагманский ресторан расположен в центре донской столицы на улице Большой Садовой.

По словам уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ростовской области Олега Дерезы, из-за конфликта с арендодателем компания понесла убытки в размере 2 млн рублей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии