Донские власти окажут поддержку крупным проектам в сфере молочного животноводства

Ростовская область, 22 июля 2020. DON24.RU. В Ростовской области реализуются три крупных проекта по строительству молочных ферм, говорилось на заседании правительства региона.

В конце нынешнего года начнется строительство крупнейшей на Дону молочно-товарной фермы на 3100 голов в Сальском районе. Инвестором выступает агрохолдинг «Степь».

В 2021 году агрокомплекс имени Ткачева начнет строительство еще одного молочного производства. А в четвертом квартале нынешнего года в Морозовском районе ООО «Ника» построит молочную ферму на 700 голов.

«Это приоритетные проекты в сельском хозяйстве. Мы готовы поддерживать и стимулировать инвесторов в этой сфере», – отметил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(4) комментариев

Специалисты определили самые популярные места отдыха жителей Ростовской области

Ростовская область,16 июня 2021. DON24.RU. «МТС» изучила туристические предпочтения жителей Ростовской области в длинные июньские выходные.

Анализ обезличенных больших данных абонентов (Big Data) показал, что в период с 12 по 14 июня число отдохнувших за пределами домашнего региона увеличилось в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом в соцсети сообщил директор филиала «МТС» в Ростовской области Игорь Марьясов.

В пятерке самых востребованных внутрироссийских направлений – Краснодарский край, Крым, Москва, Адыгея, Воронежская область. С помощью инструментов Big Data удалось узнать, что в этот период их посетило в 3,5 раза больше людей, чем в прошлый.

«При этом популярность Адыгеи среди жителей донского региона за последний год стремительно возросла – в этом сезоне сюда приехало в 12 раз больше отдыхающих, чем в 2020 году», – отметил Игорь Марьясов.

Аналогичная ситуация сложилась на Северном Кавказе. Спрос на это направление среди ростовчан вырос в среднем в два раза. В отдельных республиках показатели оказались значительно выше. Так, почти в девять раз выросло количество отдыхающих из Ростовской области в Карачаево-Черкесии, в Чечне – в восемь раз.

Несмотря на то что выбор зарубежных маршрутов в этот период был ограничен, жители региона также выезжали за границу. Чаще всего абоненты посещали Украину, Абхазию, Белоруссию и Армению.


Лента новостей

Загрузить еще