Донские предприятия нарастили производство продуктов питания

Донские предприятия нарастили производство продуктов питания
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 2 апреля 2020. DON24.RU. Донские перерабатывающие предприятия нарастили производство масел (растительного и сливочного), круп, молочных продуктов, овощей и рыбы. Об этом сообщается на официальном портале правительства региона.

«Мониторинг предприятий потребительской сферы и агропромышленного комплекса продолжается. В данный момент в общем ситуация оценивается как стабильная. Важно отметить, что сегодня предприятия АПК наращивают производство продукции. Донские аграрии активизировали темпы посевных работ, на сегодня они в два раза превышают прошлогодние показатели», – приводит портал слова первого заместителя губернатора Виктора Гончарова.

По его словам, главная задача в настоящее время – не допустить распространения нового коронавируса и обеспечить население продовольственными товарами.

Напомним, сегодня, 2 апреля, Президент РФ Владимир Путин объявил о продлении нерабочих дней до конца апреля и наделили глав субъектов РФ Дополнительными полномочиями.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростове рейтинг лучших вакансий апреля возглавил строитель

Ростовская область, 20 апреля 2021. DON24.RU. Самой высокооплачиваемой вакансией в Ростове-на-Дону в апреле стала должность руководителя проектов по строительству. Об этом говорится в исследовании сервиса по поиску работы Superjob.

Специалистам в этой сфере предлагают зарплату в размере 250 тысяч рублей в месяц.

На втором месте находится стоматолог-ортопед, которому готовы платить от 150 тысяч рублей. Третью строчку рейтинга занимает руководитель группы внедрения «1С-Битрикс». Его зарплата варьируется от 115 до 140 тысяч рублей.

В число самых доходных профессий вошел также программист «1С». На этой должности работодатель предлагает оклад в размере 85 тысяч рублей.

Замыкает топ-5 начальник службы развития, заработок которого может составлять 80 тысяч рублей.

Кстати, в Ростове открылся сезон речного туризма.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии