Донские предприниматели получили средства на маркетинговое продвижение

Ростовская область, 26 февраля 2020. DON24.RU. В Ростовской области 34 малых и средних предприятия получили в прошлом году средства в рамках новой формы господдержки – на маркетинговое продвижение.

Общая сумма предоставленных средств составила 9,8 млн рублей. При этом максимальная сумма денег, которую может получить фирма по данному виду господдержки, составляет 300 тысяч рублей.

Программа по безвозмездному предоставлению комплекса маркетинговых услуг проводится по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

По собственному выбору бизнесмены могли направить средства на любую форму продвижения своего бизнеса: печать полиграфической продукции, изготовление вывесок, современные инструменты интернет-продвижения и многое другое.

В 2020 году данный вид господдержки планируют предоставлять в том числе и самозанятым, сохранившим статус индивидуальных предпринимателей.

Ключевым объектом инфраструктуры поддержки предпринимательства минэкономики региона является агентство «РРАПП».

Подробности можно узнать в центре «Мой бизнес» по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Седова, 6/3, или по телефону: (863) 308-92-22. Официальный сайт по поддержке предпринимательства в Ростовской области: www.mbrostov.ru.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

На Дону засеяли почти 30% запланированных площадей

Фото: photocentra.ru. ©

Ростовская область, 7 апреля 2020. DON24.RU. Посевные работы на Дону начались в срок и продолжаются независимо от ограничительных мероприятий по новому коронавирусу. В настоящее время аграрии Ростовской области засеяли почти 30% посевных площадей, сообщается на официальном портале правительства регина. 

«У нас поле – одно из самых крупных в России. Нам нельзя посевную останавливать. Работы идут по плану, почти 30% от запланированного сегодня уже засеяно. Мы продолжаем эту работу и сейчас», – приводятся в сообщении слова губернатора Василия Голубева.

По его словам, область в этом году планирует произвести столько же продовольствия, сколько и в прошлом. Техникой селяне обеспечены, но весна выдалась слишком сухой. Однако синоптики обещают достаточное количество осадков в апреле и мае.

«А это значит, что донской агропромышленный комплекс, один из крупнейших в стране, обеспечит выполнение задач по урожаю, производству мяса, овощей и так далее. Работа идет строго по плану, и селяне нас не подводят», – подчеркнул донской глава.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии