Донская компания может стать участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Донская компания может стать участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

Ростовская область, 27 февраля 2020. DON24.RU. Предприятие «Донская гофротара» может стать участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости», сообщается на официальном портале администрации Ростова.

Компания занимается переработкой макулатуры и выпускает гофроящики. Уникальность производственного процесса заключается в использовании макулатуры, в том числе сильно загрязненной.

«Использование в качестве сырья макулатуры, а не древесной целлюлозы позволяет ООО «Донская гофротара» сохранять для российских лесов до 70 деревьев в час», – говорится в сообщении.

На предприятии побывала замглавы администрации Ростова по экономике Светлана Камбулова. Она встретилась с руководством предприятия и рассказала, что дает участие в нацпроекте, как компания сможет внедрять технологии бережливого производства и повышать производительность труда.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС: не позднее 30 апреля нужно отчитаться о доходах за 2020 год

Ростовская область, 23 января 2021. DON24.RU. Представить декларацию о доходах, полученных в 2020 году, необходимо до 30 апреля. Об этом напомнили в УФНС России по Ростовской области. Сделать это можно в налоговой инспекции по месту своего учета.

Представить декларацию нужно, если в прошлом году налогоплательщик, к примеру, продал недвижимость, которая была в собственности меньше минимального срока владения, получил дорогие подарки не от близких родственников, выиграл небольшую сумму в лотерею, сдавал имущество в аренду или получал доход от зарубежных источников. Отчитаться о своих доходах должны также предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты.

Удобнее всего заполнять декларацию 3-НДФЛ с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» онлайн. Уплатить НДФЛ, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2021 года.

«За нарушение сроков подачи декларации и уплаты НДФЛ налогоплательщика могут привлечь к ответственности в виде штрафа и пени», -говорится в сообщении.

Предельный срок подачи декларации не распространяется на получение налоговых вычетов. В этом случае направить декларацию можно в любое время в течение года.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии