«ДомКликом» на юге и Северном Кавказе воспользовалось более 25 тысяч человек

Сервис позволяет выбрать жилье и подать заявку на ипотеку онлайн

По данным Сбербанка, уже более 43% выдач ипотеки приходится на заявки, поданные через «ДомКлик».

Число пользователей сервиса для поиска и покупки недвижимости в ипотеку на юге и Северном Кавказе за прошлый год превысило 25 тысяч человек. Это люди, которые зарегистрировались и создали заявку на ипотеку на сайте или в приложении.

«Перевод ипотеки в онлайн и развитие смежных с ней услуг – приоритетная задача для Сбербанка.  «ДомКлик»" позволяет пройти почти весь цикл покупки квартиры онлайн – от выбора объекта и оформления ипотеки до постановки на учет в Росреестр. Купить квартиру становится проще, быстрее и выгоднее. В дальнейшем мы продолжим совершенствовать наш сервис, создавать новые и улучшать существующие услуги», – рассказала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Безделева.

«ДомКлик» позволяет найти или разместить объявление не только о продаже, но и об аренде недвижимости. На сайте можно продавать загородные дома, участки и комнаты. Публиковать объявления могут агентства, собственники недвижимости и частные риелторы.

Этот сервис для поиска и покупки недвижимости в ипотеку от ПАО Сбербанк работает с 2017 года. «ДомКлик» позволяет подать заявку и получить одобрение ипотеки онлайн, выбрать недвижимость из сотен тысяч объявлений и отправить понравившийся вариант на одобрение в банк в один клик. При покупке готовой квартиры, отмеченной на сервисе значком «Одобрение онлайн», клиент получает дисконт к ставке по ипотеке в размере 0,3 п.п.

 

Новости компаний

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк

За поездку на Дон туристы смогут получить кешбэк
Фото: мирпутешествий.рф. ©

Ростовская область, 12 августа 2020. DON24.RU. Кешбэк до 15 тысяч рублей смогут получить туристы за поездку на Дон. Для возврата денег нужно выполнить ряд условий, пишет telegram-канал Platov.

Программа стимулирования внутреннего туризма стартует в ночь на 21 августа и продлится до окончания суток 28 августа. В этот период необходимо зайти на портал мирпутешествий.рф, выбрать регион, приобрести тур или оплатить проживание в гостинице на срок от четырех ночей. Стоить отдых должен не меньше 25 тысяч рублей, а оплатить его необходимо с карты «Мир», предварительно зарегистрированной на сайте.

В течение пяти дней часть оплаты вернется на карту:

  • при стоимости тура или отеля от 25 до 50 тысяч рублей – 5000 рублей, 
  • при стоимости отдыха от 50 до 75 тысяч рублей – 10 тысяч рублей,
  • при оплате картой более 75 тысяч рублей кешбэк составит 15 тысяч рублей.

В донском крае в акции участвуют города Ростов, Азов, Таганрог, Новочеркасск и станица Старочеркасская. Путешественники смогут познакомиться с культурой и историей области, попробовать блюда местной кухни и побывать на объектах межрегионального маршрута «Золотое кольцо Боспорского царства».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии