Домашняя устрица: ростовские ученые создадут рыбную ферму в Крыму

Центр марикультуры займется выращиванием пиленгаса и камбалы

Ростов-на-Дону, 5 ноября 2018. DON24.RU. Специалисты Азовского научно-исследовательского института рыбного хозяйства из Ростова примут участие в создании научно-производственного центра марикультуры Азово-Черноморского бассейна в Керчи.

Об этом сообщила пресс-служба АзНИИРХа.

Усилия центра будут направлены на разработку и совершенствование технологий товарного получения пиленгаса, камбалы-калкана, черноморской кефали, мальков устриц и других видов биоресурсов. Он также будет заниматься обеспечением хозяйств посадочным материалом.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовский завод «ГПЗ-10» сократил убыток более чем в два раза за 2019 год

Ростовская область, 1 июня 2020. DON24.RU. Ростовский «Десятый подшипниковый завод» сократил убыток за 2019 год. Об этом сообщает «РБК Ростов» со ссылкой на базы данных СПАРК.

Так, убыток предприятия в 2018 году составлял 80,7 млн рублей, а в 2019 - 36,2 млн рублей. 

Прибыль завода за минувший год выросла до 596,4 млн рублей. Годом ранее она была 550,3 млн рублей, пишет интернет-издание.

Завод ГПЗ-10 создан в Ростове в 1938 году. Здесь выпускают различные типы подшипников и автомобильных компонентов. Изделия ростовского производителя стоят на отечественных автомобилях КамАЗ и ВАЗ, тракторах и локомотивах, используются в электротехнической и металлургической промышленности. В марте портал «Деловой Ростов» сообщил, что на заводе запущена процедура ликвидации.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии