До 40 млн потерял оператор платных парковок в Ростове в 2020 году

Ростовская область, 3 июня 2021. DON24.RU. Убыток оператора платных парковок «Ростовское парковочное пространство» («РПП») вырос до 40 млн рублей по итогам 2020 года. Об этом сообщает «РБК Ростов», ссылаясь на информацию в базе СПАРК.

В прошлом году убыток «РПП» увеличился на 8,1 млн рублей, тогда как за год до этого он насчитывал 31,9 млн рублей. При этом увеличилась и выручка компании с 3,1 млн рублей в 2019 году до 10,6 млн рублей в 2020 году.

В Ростове платные парковки действуют с сентября 2016 года и создавались, чтобы снизить количество оставленных на проезжей части автомобилей. Цена за час парковки составляет 35 рублей, при этом право льготного паркования имеют жители домов, входящих в зону платной парковки в пределах одного квартала, и участники ВОВ.

 

Поделиться

Комментарии

В Шахтах открылся третий в Ростовской области phygital-офис Альфа-Банка

В Шахтах открылся третий в Ростовской области phygital-офис Альфа-Банка
Фото: предоставлено пресс-службой Альфа-Банка. ©

Ростовская область, 3 декабря 2021. DON24.RU. Офисы в формате phygital в новых городах продолжает открывать Альфа-Банк. В первых числах декабря такой офис открылся и в Шахтах Ростовской области. Таким образом, Шахты стали третьим городом присутствия банка в донском регионе.

«Несмотря на развитие цифровых сервисов, Альфа-Банк расширяет географию присутствия, – рассказывает региональный управляющий банка по Ростовской области Антон Бутенко. – Мы по-прежнему считаем ценностью именно живое общение, поэтому наши современные офисы органично совмещают цифровые сервисы и приятное общением с профессиональными менеджерами. Здесь все продумано и организовано так, чтобы клиент чувствовал себя максимально комфортно».

Фото: предоставлено пресс-службой Альфа-Банка.

Новое пространство организовано в свободной планировке и напоминает скорее коворкинг или уютное кафе, где клиенты располагаются в удобных мягких креслах за круглыми столиками. Здесь нет стоек, стационарных компьютеров, проводов и громоздких принтеров. Посетители не увидят здесь и рекламных плакатов и листовок. О том, что это Альфа-Банк, напоминает только вывеска над входом и значки на костюмах сотрудников. Современный офис наполнен светом и воздухом, а сотрудники готовы решить любые финансовые вопросы.

Фото: предоставлено пресс-службой Альфа-Банка.


Лента новостей

Загрузить еще