Для моряков Ростовской таможни отремонтируют патрульное судно

На эти цели выделено 2,6 млн рублей

Для моряков Ростовской таможни отремонтируют патрульное судно

Ростов-на-Дону, 22 августа 2019. DON24.RU. Ростовская таможня объявила о проведении аукциона на проведение капитального ремонта большого таможенного судна ТС-594, информирует сайт госзакупок.

Как сказано в представленной на сайте документации, за оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию судна заказчик готов заплатить 2,6 млн рублей.

Большое таможенное судно ТС-594 проекта 1462 построено в 1994 году на ростовском судоремонтном заводе «Красный моряк». Порт приписки – Ростов.

Стоит признать, что информация о деятельности морского подразделения таможни поступает крайне скудная. Известно, что плавсостав Южного таможенного управления на Черноморско-Азовском направлении включает малые, средние и большие таможенные суда, которые базируются в Таганроге, Азове, Ростове, Темрюке и Ейске.

Патрульные катера проводят таможенный контроль товаров и транспортных средств в Азовском море. С этой целью моряки наблюдают за перемещением морских и речных судов и товаров, размещенных на них, участвуют в операциях по задержанию морских браконьеров, выполняют патрулирование на рейдах портов Азово-Донского бассейна.

Сотрудники таможни рассказали о нескольких случаях, когда моряки помогли пресечь нарушения российского законодательства. Так, в морском порту Азова был выявлен факт незаконного перемещения железнодорожных вагонов, а в речном порту Ростова на теплоходах, прибывших из Турции и Греции, нашли большое количество незадекларированного дизельного топлива.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФНС: не позднее 30 апреля нужно отчитаться о доходах за 2020 год

Ростовская область, 23 января 2021. DON24.RU. Представить декларацию о доходах, полученных в 2020 году, необходимо до 30 апреля. Об этом напомнили в УФНС России по Ростовской области. Сделать это можно в налоговой инспекции по месту своего учета.

Представить декларацию нужно, если в прошлом году налогоплательщик, к примеру, продал недвижимость, которая была в собственности меньше минимального срока владения, получил дорогие подарки не от близких родственников, выиграл небольшую сумму в лотерею, сдавал имущество в аренду или получал доход от зарубежных источников. Отчитаться о своих доходах должны также предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты.

Удобнее всего заполнять декларацию 3-НДФЛ с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» онлайн. Уплатить НДФЛ, исчисленный в декларации, необходимо до 15 июля 2021 года.

«За нарушение сроков подачи декларации и уплаты НДФЛ налогоплательщика могут привлечь к ответственности в виде штрафа и пени», -говорится в сообщении.

Предельный срок подачи декларации не распространяется на получение налоговых вычетов. В этом случае направить декларацию можно в любое время в течение года.
 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии