#Экономика

Дипломаты из Европы посетили промышленные предприятия города Шахты

Делегацию возглавлял Юрий Молодченко

22 марта 2019 15:20

Фото: пресс-служба администрации Шахт. ©

Ростов-на-Дону, 22 марта 2019. DON24.RU. Делегация руководителей дипломатических представительств, аккредитованных в Ростовской области, побывала на ведущих промышленных предприятиях города Шахты, сообщила пресс-служба мэрии.

Дипломаты из консульств и посольств представляли девять государств – Францию, Испанию, Северную Македонию, Румынию, Венгрию, Монако, а также Армению, Абхазию и Белоруссию. Они посетили производственные площадки завода по производству биаксиально ориентированной полипропиленовой пленки и ознакомились с продукцией предприятия, которое первым в России начнет выпускать комбайн для уборки свеклы.

«Эти предприятия наряду с другими производствами города составляют основу шахтинской экономики – рассказал дипломатам заместитель губернатора Ростовской области Юрий Молодченко, курирующий на Дону вопросы экономического развития, инвестиционной и инновационной деятельности, международного и межрегионального сотрудничества, имущественных и земельных отношений, установления тарифов. – Инвестиционный потенциал Шахт очень высок. Это один из крупнейших промышленных центров Ростовской области. Уверен, что достигнутые показатели позволят региону и дальше бурно развиваться».

По словам Юрия Молодченко, подобные мероприятия проводятся с целью ознакомления с экономическим потенциалом муниципальных образований Ростовской области, имеющих успешный опыт сотрудничества с зарубежными партнерами и желающих найти новые контакты и новых инвесторов.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое