Демонтированы ларьки: рейды провели по Центральному рынку и Нахичеванскому базару в Ростове

Ростовская область, 8 июля 2021. DON24.RU. Рейды провели по Центральному рынку и Нахичеванском базару Ростова. О них во время совещания сообщила заместитель главы администрации города Светлана Камбулова.

Рейдовые мероприятия проходили с марта по июль.

Так, были составлены три протокола за нарушение правил благоустройства, восемь протоколов за торговлю в неустановленном месте (ликвидировано 20 нелегальных ларьков), четыре протокола в отношении тех, кто самовольно разместил нестационарные торговые объекты. Среди прочего предприниматели получили 25 уведомлений об альтернативных местах торговли, было обнаружено 14 незаконных переносных рекламных конструкций. Три протокола было составлено и в отношении непосредственно ЗАО «Центральный рынок».

По Нахичеванском базару собрано 14 первичных материалов в отношении юридических лиц по фактам загрязнения территорий, фасадов, отсутствия урн, размещения рекламных конструкций. Составлено девять протоколов, в частности в отношении ООО «Нахичеванский базар». Было демонтировано пять самовольно размещенных НТО.

Поделиться

Комментарии

В Белой Калитве открылась 35-я газозаправочная станция в Ростовской области

В Белой Калитве открылась 35-я газозаправочная станция в Ростовской области
Фото: пресс-служба губернатора РО. ©

Ростовская область, 24 сентября 2021. DON24.RU. В Белой Калитве открыли 35-ю в регионе газозаправочную станцию, информирует сайт правительства Ростовской области. 

В торжественной церемонии приняли участие губернатор Василий Голубев, председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков и полпред президента в ЮФО Владимир Устинов.  

На станции могут заправиться до 500 автомобилей в сутки. 

Опыт Ростовской области по развитию рынка газомоторного топлива  может быть использован другими регионами, особенно в Южном федеральном округе, считает Виктор Зубков.

По итогам 2020 года количество автомобилей, использующих природный газ, достигло в Ростовской области почти 15 тысяч единиц. 

«В 2022 году количество транспорта, который в Ростовской области перейдет на газомоторное топливо, будет больше 2000 единиц. Если посмотреть на географию газовых заправок, мы увидим, что автомобиль на газе может заправиться практически в любом городе области, в том числе и на трассах, связывающих Дон с другими регионами», - отметил Василий Голубев. 

Ранее станции были открыты в Ростове, в Шахтах, Новочеркасске, Новошахтинске, Гуково, Донецке, Константиновском, Песчанокопском, Аксайском и Зимовниковском районах.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое