Больше 4 млн рублей заработала за год врио ректора ЮФУ Инна Шевченко

Ректор ДГТУ задекларировал доход больше 3 млн рублей

Ростов-на-Дону, 21 мая 2019. DON24.RU. Врио ректора Южного федерального университета Инна Шевченко заработала в прошлом году больше 4,3 млн рублей. Данные о доходах опубликованы на официальном портале вуза.

Супруг исполняющей обязанности руководителя университета задекларировал почти 380 тысяч рублей. Семья владеет жилым домом и двумя земельными участками. Данных об автомобиле в документе нет. 

Также данные о доходах сотрудников появились на сайте Донского государственного университета. Ректор Бессарион Месхи в прошлом году заработал почти 3,164 млн рублей.

Его супруга прибыли не получала, а несовершеннолетний ребенок в 2018 году принес в семейный бюджет почти 70 тысяч рублей. В собственности ректора и его жены находятся пять земельных участков, два дома, квартира и Mercedes-Benz.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Ростовской области появился центр экспертизы по цифровым решениям

В Ростовской области появился центр экспертизы по цифровым решениям

Ростовская область, 23 сентября 2020. DON24.RU. Первый цифровой офис для реализации комплексных IТ- проектов открыли в Ростове. Новый центр поможет региональным предприятиям эффективно внедрять инновационные технологии и быстрее справиться с последствиями кризиса.

Создатель проекта – компания «МТС» – сообщает, что к работе в новой структуре привлечены ростовские эксперты с опытом реализации цифровых решений на площадках производственных компаний. В задачи команды входят комплексный аудит IТ-инфраструктуры предприятий региона, анализ потребностей в высокотехнологичных продуктах, разработка уникальных цифровых продуктов и их внедрение на базе предприятия.

Раньше бизнесменам предлагали в основном готовые IТ- продукты. Но сегодня, как показывает практика, все больше предприятий нуждается в нестандартных решениях. Особенно это касается компаний среднего и крупного бизнеса.

«Большинство представителей ростовского бизнеса пересмотрело свои приоритеты в сфере технологий во время эпидемии коронавируса. Главной ценностью становится высокий уровень цифрового обслуживания клиентов и повышение операционной эффективности. Благодаря цифровому офису региональные предприятия смогут быстрее и эффективнее разрабатывать и внедрять комплексные инновационные проекты, включающие в себя облачные технологии, интернет вещей (IoT), большие данные (Big Data). Используя проверенные технологии, можно снизить расходы на аренду, IТ и персонал, сохранив при этом весь необходимый функционал. Уверен, грамотный подход к IТ может превратить оптимизацию в источник роста доходов, а кризис – в новые возможности для развития компании», – пояснил директор ростовского филиала «МТС» Игорь Марьясов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии