Все кафе и рестораны вблизи «Ростов Арены» прошли проверку FIFA

Ростов-на-Дону, 13 апреля 2018. DON24.RU. Больше 100 новых торговых точек и объектов общественного питания создадут в Ростове на время проведения чемпионата мира по футболу, сообщают городские власти.

40 ларьков и кафе быстрого питания появятся в центральной части донской столицы в границах: Театральная площадь, Железнодорожный вокзал, улица Пушкинская, набережная реки Дон. Еще 10 объектов установят на Привокзальной площади. 60 нестационарных точек быстрого обслуживания появятся в левобережной части города, вблизи «Ростов Арены».

Внешний вид ларьков и киосков должны утвердить представители FIFA. Только после этого предприниматели смогут подать документы для согласования на местном уровне.

Все рестораны и кафе, которые находятся в радиусе 2 км от стадиона, уже прошли проверку FIFA, рассказал председатель комитета по торговле и бытовому обслуживанию Константин Тихонов. Теперь в соответствии с требования футбольной конфедерации они смогут работать в дни, предшествующие матчам, и в дни проведения соревнований. По словам председателя, всего проверен и одобрен 371 объект. Повторное обследование собираются провести городские власти.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев

Оборонный завод в Таганроге проводит дополнительный набор сотрудников

Ростовская область, 31 января 2023. DON24.RU. В Таганроге 325-й авиационный ремонтный завод объявил о наборе дополнительного персонала, сообщила «Таганрогская правда».

Предприятие открыло вакансии по основным рабочим и инженерным специальностям. Требуются, в частности, слесари, монтажники, сборщики, мастера и инженеры-технологи. Оклад – от 30 тысяч рублей.

Работодатель гарантирует своевременную выплату заработной платы, полный социальный пакет, возможность переобучения и освоение смежных специальностей.

Таганрогский авиазавод выполняет капремонт боевых самолетов Су-24, Су-25, транспортных самолетов Ан-12, Ан-24, Ил-76, вертолетов Ми-8 и Ми-24. Как указывается на сайте предприятия, на авиазаводе также производят ремонт агрегатов самолета дальней авиаразведки А-50.

Все эти летательные аппараты широко используются для нужд армии в зоне СВО.