Более 150 семей из Орловского района получили выплату при рождении первого ребенка

Ростовская область, 17 июня 2020. DON24.RU. Более 150 семей из Орловского района получают ежемесячную выплату в связи с появлением первенца. Средства на поддержку семей, имеющих детей, перечисляются в рамках реализации национального проекта «Демография», сообщают местные власти.

Также в муниципальном образовании осуществляются и другие выплаты. Так, деньги при рождении третьего ребенка получают 223 семьи, а региональный материнский капитал предоставлен 21 получателю.

Деньги на приобретение молочных продуктов для детей первого-второго года жизни перечисляются 371 родителю, выплаты на полноценное питание получают 213 беременных или кормящих женщин.

Всего на поддержку семей с детьми в Орловском районе в 2020 году направят более 58 млн рублей, из них почти 22 млн рублей уже израсходовано.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина

Ростовская область получила второй транш поддержки от Минфина
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Минфин России перечислил регионам второй транш поддержки в размере 100 млрд рублей. Деньги получили 69 субъектов РФ, в том числе Ростовская область. Как сообщили в управлении информполитики регионального правительства, помощь предоставлена для компенсации снижения доходов местных бюджетов.

Отмечается, что такая мера поможет сбалансировать консолидированный бюджет региона в условиях ухудшения экономической обстановки из-за распространения новой коронавирусной инфекции.

Ранее замгубернатора области – министр финансов Лилия Федотова представила проект изменений в областной закон о бюджете на 2020 год, где учтены более 2,5 млрд рублей федеральных средств в виде дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов субъектов РФ.

Напомним, первые 100 млрд рублей регионам были выделены в мае этого года.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии