Бизнесмен из Каменска-Шахтинского вышел в финал регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель»

Ростовская область, 8 сентября 2020. DON24.RU. Бизнесмен из Каменска-Шахтинского стал финалистом первой степени в региональном этапе Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель». Об этом сообщили в администрации муниципалитета.

Роман Сапогов стал финалистом в номинации «Торговля». Его наградили региональным дипломом «Молодой предприниматель России 2020» и сертификатом  на бесплатное получение нескольких услуг: в консультационно-регистрационном пункте предпринимателя при министерстве экономического развития Ростовской области; скорой налоговой помощи; юридической клинике; центре таможенного информирования и консультирования; в области маркетингового консалтинга; консультации по применению цифровых технологий в бизнесе.

В дальнейшем Роман Михайлович сможет принять участие во Всероссийском этапе данного конкурса, который состоится в ноябре в Уфе.

Отметим, конкурс проводится в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства», который входит в нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Крупные ростовские предприятия пока не будут закрываться на карантин

Ростовская область, 25 сентября 2020. DON24.RU. Крупные ростовские предприятия пока не будут закрываться на карантин, сообщила заместитель главы администрации города по экономике Светлана Камбулова.

В качестве примера она привела «Ростсельмаш», где работают более 6600 человек. При этом с марта по настоящее время было зарегистрировано всего 103 заболевших, сейчас больны 12 человек. Похожая ситуация на Ростовском прессово-раскроечном заводе, где из 1500 человек заразились 42 сотрудника (сейчас болеют 10), и на Ростовском литейном заводе – из 1100 человек положительные тесты получили 17 (в настоящее время болен один).

«В настоящее время мы ужесточили мониторинг за соблюдением санитарных норм, информация будет собираться еженедельно. Если будет рост, то и на ежедневный сбор данных перейдем. При выявлении большого числа заболевших информация будет направляться в Роспотребнадзор. Но я уверена, что руководители сами понимают – ответственность за выполнение всех норм лежит прежде всего на них», – подчеркнула Светлана Камбулова.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии