Безработным жителям Дона рассказали, как стать на учет в службе занятости во время самоизоляции

Безработным жителям Дона рассказали, как стать на учет в службе занятости во время самоизоляции
Фото: zen.yandex.ru. ©

Ростовская область, 5 апреля 2020. DON24.RU. Безработным жителям Дона рассказали, как во время режима самоизоляции стать на учет в качестве безработного. Рекомендации опубликованы на официальном портале донского правительства.

В настоящее время граждане, потерявшие работу, могут обратиться в службу занятости населения дистанционно, через интерактивный портал службы занятости donzan.ru.

«На портале эта услуга называется «Содействие в поиске подходящей работы» (раздел «Услуги в электронной форме»), и оказывается она через личный кабинет. Для этого надо использовать логин и пароль, полученные ранее в центре занятости», – говорится в сообщении.

Если же логина и пароля нет, войти в личный кабинет можно через учетную запись на сайте госуслуг (если и на нем гражданин не зарегистрирован, то необходимо это сделать).

Размер пособия по безработице и сроки его выплаты определяются индивидуально. Минимальный размер пособия составляет 1500 рублей, максимальный – 12 130 рублей.

Консультацию жители Дона могут получить по телефону горячей линии в управлении Государственной службы занятости населения Ростовской области: 8 (863) 244-22-53.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(10) комментариев

На Дону имущество Мариинского спиртзавода выставили на торги за 120 млн рублей

Ростовская область, 28 февраля 2021. DON24.RU. Имущество Мариинского спиртзавода стоимостью 120 млн рублей выставлено на продажу за долги. Информация об этом размещена в федеральном реестре банкротств. 

На торги представлено различные объекты недвижимости и оборудования, включая производственные площадки в Ростовской области.

Добавим, спиртзавод создан в хуторе Надежевка Тацинского района в 2002 году. Занимался производством вина из винограда. В 2018 году объявлен банкротом. Для погашения задолженности имущество завода, включая автомобили, уже несколько раз предлагалось к продаже.   

Накануне стало известно, что известному ростовскому предпринимателю Вадиму Ванееву предъявлен иск на 33 млрд рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии