Все, что нажито: банк «Донинвест» распродает имущество на 300 млн рублей

На аукцион выставлены недвижимость и автомобили

Все, что нажито: банк «Донинвест» распродает имущество на 300 млн рублей
Фото: Ъ-юг. ©

Ростов-на-Дону, 13 марта 2019. DON24.RU. Ростовский банк «Донинвест» выставил на торги свое имущество на 296 млн рублей, говорится в извещении конкурсного управляющего.

На аукционе представлены недвижимость (в том числе квартира в Таганроге площадью 108 кв. м), автомобили, банковское оборудование и уступки требований по кредитным обязательствам.

Созданный в 1991 году банк «Донинвест» входил в число крупнейших финансовых учреждений Ростовской области. В свое время через него проходило большинство операций с бюджетными средствами донского региона. В 2014 году банк был объявлен банкротом.

Одним из владельцев кредитной организации является известный шоумен, бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин (ему принадлежит более 3% долей в уставном капитале банка).

Основатель и владелец «Донинвеста» Михаил Парамонов в 2006 году вошел в число 500 российских миллиардеров. Сейчас он живет во Франции. Кредиторы предъявили ему иски на общую сумму почти 20 млрд рублей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Россияне считают, что политики и чиновники получают слишком большие зарплаты

Ростовская область, 28 ноября 2021. DON24.RU. Несправедливо получают высокие зарплаты, по мнению россиян, политики, чиновники и директора компаний. К такому выводу пришел сервис по поиску работы SuperJob после опроса.

«Депутатов и политиков считают самыми переоцененными на рынке труда 22% россиян. На втором месте госслужащие с 14% голосов. О неоправданно высоком жаловании топ-менеджеров высказался каждый одиннадцатый опрошенный (9%)», – говорится в сообщении.

Незаслуженно много, по мнению 4% россиян, получают футболисты, артисты и IT-специалисты. 2% считают, что не заработали своих денег блогеры.

Некоторые участники опроса признались, что не понимают, почему так много получают риелторы, банкиры, юристы, парикмахеры, психологи, коучи и стоматологи.

Лишь 4% респондентов отметили, что любая работа должна хорошо оплачиваться, переоцененных специалистов не бывает.

Ранее врач назвал способы для быстрого снижения сахара в крови.

Лента новостей

Загрузить еще