Азовский скейт-парк переедет на новое место

Новой площадкой выбран городской парк

Ростов-на-Дону, 28 сентября. DON24.RU. Азовский скейт-парк, долгое время существовавший на территории спортивного комплекса имени Эдуарда Лакомова, переедет в городской парк культуры и отдыха. Месторасположение он поменяет из-за подготовки спорткомплекса к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщили в местной администрации. 

Новая площадка будет больше прежней в 2,5 раза. Любители экстрима смогут приступить к тренировкам в парке уже весной. 

Что касается спорткомплекса, после реконструкции на его территории появятся административное здание (с рабочими помещениями, раздевалками и пресс-центром), футбольное поле, соответствующее требованиям ФИФА, беговые дорожки, трибуна на 500 мест, медпункт, четыре мачты освещения, контрольно-пропускной пункт, въезды на площадку. Завершить работы планируется во второй половине 2017 года.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Власти: изменений в налогообложении имущества организаций в 2022 году на Дону не планируется

Власти: изменений в налогообложении имущества организаций в 2022 году на Дону не планируется

Ростовская область, 27 сентября 2021. DON24.RU. В Ростовской области перенесли сроки нового порядка исчисления налога на имущество организаций, информирует портал донского правительства. 

Как сказано в сообщении, губернатор Василий Голубев принял решение не осуществлять с 1 января 2022 года переход на порядок исчисления налога на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимости.

«Это позволит субъектам предпринимательской деятельности избежать прогнозируемого роста налоговой нагрузки», - пояснил глава минимущества Ростовской области Евгений Осыченко.

На сайте минимущества Ростовской области в разделе «Деятельность/ Налогообложение от кадастровой стоимости» размещен обновленный проект перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость. 

В проект перечня включены 40769 объектов недвижимости, которые соответствуют условиям, установленным пунктами 3, 4, 4.1, 5 статьи 378.2 Налогового кодекса Российской Федерации.

Переход к порядку налогообложения исходя из кадастровой стоимости объектов недвижимого имущества на территории Ростовской области будет осуществлен после принятия соответствующего областного закона.

Лента новостей

Загрузить еще