#Деньги

Ростовская область получит почти 279 млн рублей на временную инфраструктуру ЧМ-2018

Распоряжение опубликовано на сайте кабмина

02 апреля 2018 09:57

Ростов-на-Дону, 2 апреля 2018. DON24.RU. На создание необходимой временной инфраструктуры для ЧМ по футболу Ростовская область получит почти 279 млн рублей. Согласно распоряжению, опубликованному на сайте кабмина, на эти цели правительство России выделило 10 регионам 2,56 млрд рублей.

Деньги пойдут на «мероприятия, связанные с поставкой, монтажом и демонтажем строений и сооружений временного назначения и вспомогательного использования для подготовки и проведения соревнований чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года».

Кстати, самый крупный трансферт получит Татарстан (503 млн рублей). Далее идет Ростовская область, и на третьем месте Самарская область – 273 млн рублей.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое