#ЧМ 2018

Жена не пускала: «картонный болельщик» из Мексики все-таки приехал в Ростов

Друзья фаната привезли в Россию его бумажную копию, а вскоре сюда прибыл и сам герой

21 июня 2018 19:24

Ростов-на-Дону, 21 июня 2018. DON24.RU. Мексиканец Хавьер, ставший уже звездой в интернете, наконец, прибыл в донскую столицу. Он очень хотел поехать с друзьями на чемпионат мира по футболу, но в Россию его не пускала жена. Тогда друзья фаната вырезали его картонную фигуру с надписью на футболке «Моя старуха не отпустила меня» и взяли ее с собой. В путешествие они отправились на собственном автобусе. Друзья Хавьера и его картонная копия посетили Берлин, Прагу, Будапешт, Ригу, Краков, Москву и Санкт-Петербург. А сегодня в Ростове к ним присоединился и сам герой – жена все же отпустила его поболеть за сборную.

«Конечно, отпустила в итоге, он же так старательно давил на жалость», «Она отпустила его при условии, что он возьмет с собой ее картонную фигуру?», «Где таких жен берут, которые не отпускают?» – комментируют ростовчане в паблике «Ростов Главный».

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое