#ЧМ 2018

Всего несколько деталей отделяют «Ростов Арену» от совершенства

Почему ростовские журналисты видят критику там, где ее нет

25 января 2018 19:04

Ростов-на-Дону, 25 января 2018. DON24.RU. Главный редактор мексиканской спортивной газеты  Record Карлос Леон побывал в окрестностях стадиона «Ростов Арена». После визита на левый берег Дона журналист написал статью под названием «Ростов Арена», с деталями, которые нужно довести до совершенства к ЧМ-2018». Однако некоторые ростовские СМИ увидели в статье мексиканца критику стадиона. Как выяснило ИА «ДОН 24», у наших коллег возникли трудности перевода, а критики в статье не было совсем – были только факты.

В статье Карлос Леон отметил отличительные особенности стадиона – «крышу, напоминающую изгибы реки Дон», медиафасад, общую высокую готовность арены. При этом Леон отмечает, что строителям еще есть над чем работать: нужно настроить медиафасад, закончить благоустройство прилегающей территории и запустить лифты на Ворошиловском мосту. Тут же мексиканец добавил: «работы идут в 24-часовом режиме».

Добавим, что медиафасад уже запустили на полную мощность и настроили, благоустройство подрядчик закончит в апреле, тогда же пройдут первые тестовые матчи. Как сообщили ИА «ДОН 24» в администрации Ростова, лифты на Ворошиловском мосту запустят в мае.

 

Сергей Петров ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое