#ЧМ 2018

Водителей всех ростовских шаттлов и автобусов на время ЧМ оденут одинаково

Правила вступят в силу в 17 июня

13 июня 2018 20:17

Ростов-на-Дону, 13 июня 2018. DON24.RU. Водителей всех ростовских автобусов и бесплатных шаттлов оденут в одинаковую форму во время чемпионата мира по футболу. Об этом журналистам рассказал директор департамента транспорта Ростова Сергей Саенко:

«Естественно, над этим вопросом департамент транспорта работал с городскими перевозчиками. Могу вас заверить, что ко дню проведения первого матча в Ростове водители шаттлов и водители регулярных спортивных маршрутов будут все опрятны, единообразно одеты. Эта работа проведена, форма приобретена. Мы немного затягиваем с переодеванием, чтобы порадовать гостей, все это приурочили ко дню проведения первого матча», – рассказал Саенко.

Также сегодня стало известно, по какой схеме будут работать городские автобусы, которые курсируют в центре Ростова, в дни проведения матчей ЧМ. Ранее городские власти сообщили, что из-за проведения фестиваля болельщиков перекроют часть Большой Садовой от переулка Крепостного до Театрального проспекта.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    0
    14 июня 2018, 12:56
    Правильно! А вы местное быдло, езжайте с узбеками в тюбетейках за рулем, порадовать же надо только гостей!

    Ответить

  • Аноним
    0
    14 июня 2018, 08:55
    Вы хоть что нибудь сделали вовремя и в срок. Завалили работу полностью. Зачем такие руководители городу и сити менеджеру. Подставили всех кого могли к ЧМ 18.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое