#ЧМ 2018

В Ростове все великолепно: впечатлениями поделились игроки сборной Швейцарии

Штефан Лихтштайнер и Ян Зоммер довольны результатами игры

18 июня 2018 08:01

Ростов-на-Дону, 18 июня 2018. DON24.RU. Игроки сборной Швейцарии поделились своими впечатлениями от пребывания в донской столице. Защитник Штефан Лихтштайнер и вратарь Ян Зоммер остались довольны Ростовом и донским гостеприимством, сообщает «Интерфакс».

С журналистами футболисты пообщались после матча, который прошел вчера на стадионе «Ростов Арена». «Ростов – классный город, нас здесь здорово встретили... Мы добились отличного результата, команда очень хорошо справилась сегодня», – приводит источник слова защитника национальной сборной.

По словам Яна Зоммера, ничья в игре с бразильцами повысила командный дух его команды. «Мы на протяжении двух лет играем в отличный футбол и показываем неплохие результаты. Мы достаточно мотивированы, особенно после таких игр, как эта. Так что готовиться к следующим матчам мы будем в еще более хорошем настроении», – приводятся в сообщении его слова.

Донская столица на вратаря также произвела впечатление: «В Ростове все великолепно, нам понравился город, понравился стадион, поддержка, которую нам оказывали здесь с момента приезда до выхода на поле. Да и в целом все в России очень нравится».

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев
  • Гость
    2
    19 июня 2018, 00:46
    Космически красивый мой любимый родной город.Горжусь ростовчанами: строителями,руководством области и города,которые подарили нам сказку.Все на высшем уровне.Очень высокое гостеприимство в городе.Молодцы,ростовчане.

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое