#ЧМ 2018

В Ростов на ЧМ-2018 прибывают делегации городов-побратимов

Первый матч мундиаля на «Ростов Арене» состоится уже завтра

16 июня 2018 19:12

Ростов-на-Дону, 16 июня 2018. DON24.RU. На ЧМ-2018 в донскую столицу прибывают делегации городов-побратимов, городов-партнеров и дипредставительств. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
 
Так, первый ростовский матч мундиаля между сборной Бразилии и командой Швейцарии посетят мэр города Плевен Георг Спартански и Генеральный консул Республики Армения в Ростове Вардан Асоян.

На матч Уругвай – Саудовская Аравия, который состоится в Ростове 20 июня, приедут Генеральный консул Турецкой Республики в Новороссийске Озигджи Юнус Эмре и представитель МИД России в Ростове Юрий Зикеев.

На игру команд Исландии и Хорватии приедут зампредседателя Минского исполнительного комитета (Республика Беларусь) Александр Крепак, начальник управления спорта и туризма Минского горисполкома Сергей Фурманов.

Матч 1/8 финала пожелали посетить обербургомистр Дортмунда Ульрих Зирау и руководитель комитета по организации чемпионата мира по футболу 2006 года в Дортмунде Герд Кольбе.

Напомним, в Ростов на матч своей сборной прибыл Президент Швейцарии Ален Берсе. Игру своей национальной команды в Ростове планирует посетить и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое