#ЧМ 2018

В Ростов на ЧМ-2018 прибывают делегации городов-побратимов

Первый матч мундиаля на «Ростов Арене» состоится уже завтра

16 июня 2018 19:12

Ростов-на-Дону, 16 июня 2018. DON24.RU. На ЧМ-2018 в донскую столицу прибывают делегации городов-побратимов, городов-партнеров и дипредставительств. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
 
Так, первый ростовский матч мундиаля между сборной Бразилии и командой Швейцарии посетят мэр города Плевен Георг Спартански и Генеральный консул Республики Армения в Ростове Вардан Асоян.

На матч Уругвай – Саудовская Аравия, который состоится в Ростове 20 июня, приедут Генеральный консул Турецкой Республики в Новороссийске Озигджи Юнус Эмре и представитель МИД России в Ростове Юрий Зикеев.

На игру команд Исландии и Хорватии приедут зампредседателя Минского исполнительного комитета (Республика Беларусь) Александр Крепак, начальник управления спорта и туризма Минского горисполкома Сергей Фурманов.

Матч 1/8 финала пожелали посетить обербургомистр Дортмунда Ульрих Зирау и руководитель комитета по организации чемпионата мира по футболу 2006 года в Дортмунде Герд Кольбе.

Напомним, в Ростов на матч своей сборной прибыл Президент Швейцарии Ален Берсе. Игру своей национальной команды в Ростове планирует посетить и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое