#ЧМ 2018

Территория трезвости: в фан-зону ЧМ-2018 в Ростове не будут пускать пьяных

На Фестивале болельщиков будут работать две мобильные лаборатории

06 июня 2018 18:10

Ростов-на-Дону, 6 июня 2018. DON24.RU. Мобильные лаборатории для освидетельствования гостей на предмет опьянения установят на Фестивале болельщиков ЧМ в Ростове, сообщила министр здравоохранения Татьяна Быковская на совещании губернатора по вопросам подготовки к ЧМ-2018. По ее словам, людей, находящихся в нетрезвом состоянии, не будут пропускать в фан-зону.

«Однако если кто-то, скажем так, перейдет в нетрезвое состояние уже в фан-зоне, у нас предусмотрено оказание экстренной неотложной помощи лицам в состоянии опьянения. Организовано токсикологическое отделение для первичного осмотра в горбольнице № 4. Там будет выделено 30 коек, где будут находиться пациенты, подлежащие вытрезвлению и дальнейшему осмотру. В случае необходимости будет дополнительно задействовано токсикологическое отделение БСМП», – рассказала Быковская.

Отдельно она также отметила, что на территории Фестиваля болельщиков будет постоянно работать медпункт, а также девять мобильных медицинских бригад, в каждую из которых будут входить три врача и два фельдшера. Для медперсонала также организована зона отдыха в театре имени Горького.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое