#ЧМ 2018

«Симпатичный чел»: президент Швейцарии спел в Ростове с Анитой Цой «Катюшу»

Оказалось, что глава страны великолепно играет на фортепиано

17 июня 2018 15:57

Ростов-на-Дону, 17 июня 2018. DON24.RU. Президент Швейцарии Ален Берсе в Ростове пел русские песни и играл на фортепиано, об этом рассказала журналистам на пресс-конференции российская исполнительница Анита Цой. Она пояснила, что встретила главу государства абсолютно случайно в одном из спортбаров города. 

«Я вчера познакомилась в спортбаре совершенно случайно с президентом Швейцарии. Такое бывает раз в жизни. Я нигде больше не видела в спортбаре президента. Он сидел со своей группой людей, и они слушали виртуозного нашего джазиста Юрия Бутмана», - рассказала певица. 

По ее словам, оказалось, что президент Швейцарии  великолепно играет на фортепиано. «Мы пели русские песни, в том числе «Катюшу», - рассказала Анита. 

Она добавила, что теперь на сегодняшнем матче она намерена болеть именно за команду Швейцарии, несмотря на то, что, по ее словам, у бразильцев гораздо больше шансов победить. 

«Поддержу Швейцарию», - сказал она, добавив, что президент этой страны — «симпатичный чел».

Напомним, Ален Берсе прибыл в Ростов вчера. Он встретился с губернатором Василием Голубевым, а сегодня отправится на стадион «Ростов Арена» поддержать сборную своей страны

Софья Брыканова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое