#ЧМ 2018

«Симпатичный чел»: президент Швейцарии спел в Ростове с Анитой Цой «Катюшу»

Оказалось, что глава страны великолепно играет на фортепиано

17 июня 2018 15:57

Ростов-на-Дону, 17 июня 2018. DON24.RU. Президент Швейцарии Ален Берсе в Ростове пел русские песни и играл на фортепиано, об этом рассказала журналистам на пресс-конференции российская исполнительница Анита Цой. Она пояснила, что встретила главу государства абсолютно случайно в одном из спортбаров города. 

«Я вчера познакомилась в спортбаре совершенно случайно с президентом Швейцарии. Такое бывает раз в жизни. Я нигде больше не видела в спортбаре президента. Он сидел со своей группой людей, и они слушали виртуозного нашего джазиста Юрия Бутмана», - рассказала певица. 

По ее словам, оказалось, что президент Швейцарии  великолепно играет на фортепиано. «Мы пели русские песни, в том числе «Катюшу», - рассказала Анита. 

Она добавила, что теперь на сегодняшнем матче она намерена болеть именно за команду Швейцарии, несмотря на то, что, по ее словам, у бразильцев гораздо больше шансов победить. 

«Поддержу Швейцарию», - сказал она, добавив, что президент этой страны — «симпатичный чел».

Напомним, Ален Берсе прибыл в Ростов вчера. Он встретился с губернатором Василием Голубевым, а сегодня отправится на стадион «Ростов Арена» поддержать сборную своей страны

Софья Брыканова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое