#ЧМ 2018

Самульнори, сомбреро и флешмоб: что приготовили мексиканцы и корейцы для Ростова

Выступления пройдут на площадях Советов и Театральной 

23 июня 2018 10:05

Ростов-на-Дону, 23 июня 2018. DON24.RU. Сегодня в преддверии матча мексиканцы и корейцы представят ростовчанам и гостям города праздничную программу.

Напомним, что игра между Мексикой и Южной Кореей состоится в 18:00 на «Ростов Арене».

Так, мексиканцы устроят массовое шествие в 15:00 на площади Советов и Ворошиловском проспекте, а затем – на Ворошиловском мосту. Они будут исполнять свои национальные песни и серенады, показывать сомбреро и костюмы. Все это будет происходить под звуки барабанного боя.

Корейские гости представят свою программу в 16:50 в фан-зоне на Театральной площади. Среди прочего гостей ждут самульнори – корейская традиционная игра на ударных, национальные танцы с веерами и показательные выступления по тхэквондо. Кроме того, пройдет танцевальный флешмоб болельщиков в поддержку сборной Южной Кореи.

Гость из далекой и жаркой Мексики по имени Алехандро стал 200-тысячным посетителем фан-зоны на Театральной площади Ростова-на-Дону.

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое