#ЧМ 2018

Самульнори, сомбреро и флешмоб: что приготовили мексиканцы и корейцы для Ростова

Выступления пройдут на площадях Советов и Театральной 

23 июня 2018 10:05

Ростов-на-Дону, 23 июня 2018. DON24.RU. Сегодня в преддверии матча мексиканцы и корейцы представят ростовчанам и гостям города праздничную программу.

Напомним, что игра между Мексикой и Южной Кореей состоится в 18:00 на «Ростов Арене».

Так, мексиканцы устроят массовое шествие в 15:00 на площади Советов и Ворошиловском проспекте, а затем – на Ворошиловском мосту. Они будут исполнять свои национальные песни и серенады, показывать сомбреро и костюмы. Все это будет происходить под звуки барабанного боя.

Корейские гости представят свою программу в 16:50 в фан-зоне на Театральной площади. Среди прочего гостей ждут самульнори – корейская традиционная игра на ударных, национальные танцы с веерами и показательные выступления по тхэквондо. Кроме того, пройдет танцевальный флешмоб болельщиков в поддержку сборной Южной Кореи.

Гость из далекой и жаркой Мексики по имени Алехандро стал 200-тысячным посетителем фан-зоны на Театральной площади Ростова-на-Дону.

Анастасия Рычагова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое