#ЧМ 2018

Руслан Нигматуллин: Свою игру в «СКА Ростов» я до сих пор вспоминаю с теплом

Бывший голкипер сборной России прибыл в ростовскую фан-зону в качестве музыканта

19 июня 2018 18:07

Ростов-на-Дону, 19 июня 2018. DON24.RU. DJ Руслан Нигматуллин, выступающий сегодня на Фестивале болельщиков FIFA в Ростове-на-Дону, в разговоре с журналистами вспомнил, как провел несколько месяцев в качестве игрока «СКА Ростов» после того, как заявил о завершении своей футбольной карьеры.

«Часть души я здесь оставил, выступая за «СКА Ростов». Это для меня был такой трогательный момент. Я уже завершил карьеру – к сожалению, здоровье не позволяет выступать долго. Но я очень скучал по футболу и через 2,5 года после завершения карьеры я решил вернуться. Долго искал команду, которая поверила бы в меня, и «СКА Ростов» доверил мне пост своего игрока. Там я провел три счастливых месяца и стал лучшим игроком команды. Это была моя своеобразная лебединая песня. Поэтому Ростов я вспоминаю с большим теплом», – рассказал экс-футболист. 

Он также добавил, что всей душой полюбил донскую столицу до того, как начал здесь играть. Во время пика своей футбольной карьеры он с удовольствием приезжал сюда, играя за «Локомотив», «Спартак» и другие клубы.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое