#ЧМ 2018

Ростовский мем с бразильцем стал популярен во всем мире

Томер Савойя опубликовал его у себя в Instagram

22 июня 2018 12:00

Ростов-на-Дону, 22 июня 2018. DON24.RU. Бразильский журналист и видеоблогер Томер Савойя, мем с которым за последнюю неделю стал одним из самых популярных в Ростове-на-Дону, опубликовал свое изображение у себя в Instagram с подписью: «Тот день, когда я стал мемом!». После этой публикации количество подписчиков на странице Савойи увеличилось с 6000 до 45 тысяч.

Напомним, что слава пришла к Томеру, когда перед матчем сборной его страны со Швейцарией он подошел к камере и сказал: «Бразилия – чемпион, а Россия – это офигенно, братан!» (фраза изменена в связи с использованием нецензурной лексики). Теперь образ кричащего болельщика в рогатом шлеме цветов Бразилии стал популярен во всем мире.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое