И президент FIFA: ростовских волонтеров ЧМ-2018 поблагодарили за отличную работу на матчах

На донской арене работали волонтеры 27 стран

Ростов-на-Дону, 3 июля 2018. DON24.RU. В понедельник, 2 июля, после матча Япония – Бельгия, волонтеров ЧМ-2018, работавших на стадионе «Ростов Арена», поблагодарили с помощью видеообращения. «Спасибо» сказали председатель АНО «Оргкомитет «Россия-2018» Аркадий Дворкович, генеральный директор «Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, а также директор департамента по работе с волонтерами Татьяна Гомзякова. Помимо них волонтеров поблагодарил президент FIFA Джанни Инфантино.

«Я хочу сказать одну простую вещь: все матчи в Ростове прошли просто блестяще! И в этом ваша заслуга, в этом заслуга каждого из вас. Каждый из вас создавал атмосферу, каждый из вас встречал гостей радостью, улыбками. И мне кажется, что выигрыш нашей сборной – тоже ваша заслуга. Спасибо вам огромное. Вы счастливы были здесь дарить радость нашим гостям», – сказал ребятам Алексей Сорокин.

Отметим, что в мероприятиях ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону были задействованы 1300 волонтеров АНО «Оргкомитет «Россия-2018» и 1400 городских волонтеров, прошедших обучение. В Ростове-на-Дону получилась настоящая интернациональная команда: волонтеры из 27 стран. Многие из них имеют опыт волонтерства на зимних Олимпийских играх в Сочи и на Кубке Конфедераций FIFA 2017 года.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии