#ЧМ 2018

Ростов болеет: в фан-зону пришли тысячи горожан

Многие взяли с собой детей

10 июля 2018 22:18

Фото: Иван Палехин ©

Ростов-на-Дону, 10 июля 2018. Несколько тысяч ростовчан и гостей города пришли в городскую фан-зону посмотреть на большом экране прямую трансляцию матча между сборными Франции и Бельгии. Команды на стадионе в Санкт-Петербурге сражаются за место в финале чемпионата мира по футболу.

Большая часть гостей Фестиваля болельщиков – горожане. Но есть на Театральной площади и иностранцы: аргентинцы, японцы, индусы. Последние поддерживают французскую сборную.

Многие пришли в фан-зону с детьми, мальчишки прямо на площади гоняют футбольный мяч, молодые мамочки катают малышей в колясках. Некоторые, уже по привычке, устроились поудобнее и смотрят игру сидя.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое