#ЧМ 2018

Президент ФИФА Джанни Инфантино смотрит игру Мексика – Южная Корея на «Ростов Арене»

Руководитель международной футбольной ассоциации приехал в Ростов во второй раз

23 июня 2018 19:22

Фото: Виктория Морозова © Джанни Инфантино (крайний справа), следит за игрой Мексика - Южная Корея в Ростове

Ростов-на-Дону, 23 июня 2018. DON24.RU. Президент ФИФА Джанни Инфантино следит за матчем Мексика – Южная Корея на стадионе «Ростов Арена», сообщает корреспондент ИА «ДОН 24».

Джанни Инфантино находится в одной из ВИП-лож стадиона, где наблюдает игру вместе с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Стоит отметить, что приедет ли в Ростов на игру Инфантино, было неясно до последнего момента. Президент ФИФА также был заявлен гостем на игру Бельгия – Тунис, которая состоялась в Москве сегодня.

Джанни Инфантино уже приезжал в Ростов, чтобы посмотреть первую игру на новом стадионе, матч Бразилия – Швейцария.

Кроме Инфантино посмотреть игру в Ростов приехал президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. За поединком национальной сборной своей страны он следит вместе с женой.

Даниил Калинин ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое