#ЧМ 2018

Праздник для тех, кто работал: Василий Голубев поблагодарил волонтеров

Сегодня ростовская фан-зона работает только для них

12 июля 2018 19:38

Ростов-на-Дону, 12 июля 2018. DON24.RU. Праздник для волонтеров проходит в эти минуты в ростовской фан-зоне на Театральной площади. Перед теми, кто работал во время матчей, выступил губернатор Василий Голубев.

«Сейчас у некоторых слезы на глазах появились, – описал он состояние волонтеров и горожан. – Сейчас мы в завершении чемпионата мира и хотелось бы, чтобы этот праздник продолжался. Мы будем помнить многие интересные события и как мы болели за нашу сборную. Ребята показали, как могут биться, но новые вершины еще впереди. Они действительно проявили характер, для всех это было неожиданностью, но мы верили, и они эту веру подтвердили».

Глава региона рассказал, что волонтеры своими улыбками, вниманием и гостеприимством создали у иностранных гостей, в том числе политиков, новое, не согласующееся с навязанным им мнение о России. Рассказы о донской земле разлетелись по всему миру. «Все получилось потому, что вы всегда встречали наших гостей и говорили: «Дай пятеру волонтеру!», – напомнил губернатор и площадь взорвалась радостными криками и аплодисментами.

Василий Голубев обратился ко всем собравшимся на площади, жителям города и области: «Давайте попробуем этот дух гостеприимства сохранить на будущее? Это далеко не последнее событие, которое состоялось в нашей стране. Но всегда есть люди, которые хотят помочь. Уверен, что на донской земле это – традиция. Давайте сохраним все это новое, красивое и доброе».

«Спасибо вам за красивую, фантастическую работу», – поблагодарил волонтеров губернатор.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое